![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Да им всем троим лечится надо, в психдиспансер их запихать, пусть здохнут пластилины мира. Давно пора выдать ЖЕЛТЫЙ БИЛЕТ им. Не поможет.. Разве что потомства не будет.... Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. Да иди ты! Они все читаки поганые! Чтобы я с ними еще играл? Эти читеры мое первое сообщение в этой теме изуродовали. И вообще, все за мной! У моих канкурентов нет цели, кроме как мне насолить! А у меня есть цель, я хощу зделать этот мир культурние! У тебя действительно есть ЛИЧНАЯ ШАШКА из"ДОБРОГО ЧУГУНИУМА"????=-))) Хотелось бы её в деле увидеть...Гыыы Что могут 10 реальных пациков против 1000 учёных???=-))) хим оружие - сила... покойся с миром в своём противогазе под облаками иприта и хлора.... Читерство есть проявление смекалки и наличия хоть каких нибудь мозгов... Если даже читерить не можешь - то место тебе у станка, а не у власти... От твоей "грамотности" за километр "культурой".... попахивает..... О, ДА У ТЕБЯ УЖЕ И АРТЕЛЕРИЯ ЗАИМЕЛАСЬ? КРУТО) НЕДАВНО ВРОДЕ УПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО О 10 БРАВЫХ БОЙЦАХ..) НУ ХОРОШО ДОПУСТИМ БУДЕТ У ТЕБЯ АРТИЛЕРИЯ, ТОГДА Я НА ТЕБЯ ПОЙДУ НЕ ОДИН СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ КАК ПЛАНИРОВАЛ ![]() ![]() А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. ![]() на самом эти 2 варианта делятся так: аходящиеся в больнице и вне её пределов.... И там и тут люди одинаковы.... Ха-ха-ха. Тебе смешно. А вот детям в детсаде, кода реальный пацан власть захватывает, не смешно. И нефиг потом воспитательницам жаловатся Логическое мышление и умение подчинить психологически - гораздо интереснее..... После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. И еще в школах будет отдельно чисто пацанская литература, которая без девичих соплей. В этом мире не будет эмов, готов и прочей нечисти, которая режет себе вены. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. вспомни пример СССР... Тебя ждёт ещё худший вариант, нежели Ленина в начале полит.карьеры... а вместо кустов и деревьев ,видимо, всё травой засеешь, чтобы НИЧТО В МИРЕ не выделялось....=-))) Человеку свойствен эгоцентризм. Каков он ни есть - талантливый и притом сознающий свою талантливость, заурядный и понимающий свою заурядность, самоуверенный тип, или циник, или даже склонный к самоуничижению, - человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира. Значит я не человек...Из всего на свете меля интересует лишь комедия жизни и поведения; остальное АБСОЛЮТНО не нужно.....:-)))) Претензия к автору: не верю в твою шашку, можешь не стараться... А если и есть - Читай здесь(траф) Цитата Ответственность за незаконное хранение или ношение холодного оружия
До появления Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ незаконное ношение холодного оружия подлежало уголовной ответственности по ст. 222 ч.4 УК РФ. Сейчас же за нарушение правил хранения или ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
У тебя действительно есть ЛИЧНАЯ ШАШКА из"ДОБРОГО ЧУГУНИУМА"????=-))) Хотелось бы её в деле увидеть...Гыыы Увидишь! Что могут 10 реальных пациков против 1000 учёных???=-))) хим оружие - сила... покойся с миром в своём противогазе под облаками иприта и хлора.... Кавычки убери и будешь прав. Посмотри результаты голосования 20% за меня. То есть будет 200 реальных пацанов против 1000 ученых. Вам конец.Читерство есть проявление смекалки и наличия хоть каких нибудь мозгов... Если даже читерить не можешь - то место тебе у станка, а не у власти... От твоей "грамотности" за километр "культурой".... попахивает..... Логическое мышление и умение подчинить психологически - гораздо интереснее..... Ты ща про что?вспомни пример СССР... Тебя ждёт ещё худший вариант, нежели Ленина в начале полит.карьеры... Ты ни хрена не понимаешь в захвате мира.а вместо кустов и деревьев ,видимо, всё травой засеешь, чтобы НИЧТО В МИРЕ не выделялось....=-))) Значит я не человек...Из всего на свете меля интересует лишь комедия жизни и поведения; остальное АБСОЛЮТНО не нужно.....:-)))) Претензия к автору: не верю в твою шашку, можешь не стараться... А если и есть - Читай здесь(траф) Ты мне законами не тычь. Есть статья убийство. Но после 18 чела в армию берут и там можно уже убивать на законных основаниях. И вообще надо всех в армию и толстых и пузатых и ботанов, чтобы стали культурными пацанами. И девок туда тоже не помешает, чтобы им мозги править.-------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:31 |