![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Увидишь! Кавычки убери и будешь прав. Посмотри результаты голосования 20% за меня. То есть будет 200 реальных пацанов против 1000 ученых. Вам конец. Ты ща про что? Ты ни хрена не понимаешь в захвате мира. Ты мне законами не тычь. Есть статья убийство. Но после 18 чела в армию берут и там можно уже убивать на законных основаниях. И вообще надо всех в армию и толстых и пузатых и ботанов, чтобы стали культурными пацанами. И девок туда тоже не помешает, чтобы им мозги править. 1)Чувствую, что она у тебя препоганейшая...:-? 2)Именно с кавычками.. Ты даже рпоценты правильно считать не умеешь... не 200р.п., а 4поца... 16 восстанут напрямую, 90% будет 3)про дет. сад.... 4)Ты ещё меньше.... 5)и после 18 нельзя... просто армия армии рознь... В войне - герои или захватчики, оккупанты, а в миру - дебилы и прочее... Ты тоже читай внимательнее, не человег бгг, - "человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира". хорошо, пойду, сольюсь с толпой и пожую травки, вместе веселей....:-))))))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:30 |