![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Предупреждение Ice Boy
Не хамить и вырубить КапсЛок. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предупреждение Ice Boy Не хамить и вырубить КапсЛок. ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... ДА ТЫ 4У4ЕЛО НЮХ ПОТЕРЯЛ Я СМОТРЮ, БЛОНДИНКА ГОВОРИШЬ КОТОРАЯ С КАПСОМ ПИШЕТ.. НУ А НЕ ЗАССЫШЬ В ЖИВУЮ С ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ? ''РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН'' БАБУИНООБРАЗНЫЙ МЛЯ! ДА И ПО ПОВОДУ 4АСОВОГО В КАРАУЛЕ ОН ЛИЦО ОХРАНЯЮЩИЕСЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, У НЕГО ЕСТЬ ПОЛНОМО4ИЯ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЯ, НО ПОСЛЕ БУДУТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА БОЛЬШИЕ И ВСЁ РАВНО ВЫЯСНЕТСЯ 4ТО ГДЕ ТО И В 4ЕМ ТО ОН ДЕЙСТВОВАЛ НЕ ПО УСТАВУ! Да блондика ты и есть! Даже вместо буквы "Ч" используешь цифру "4". Что, на телефоне легче четвьорку набрать? Ты ещо вместо "Ш" набирай "6" и тогда точно понятно, что блондинка, притом малолетняя. И после этого ты можешь мне указывать, как мне мир захватывать? Короч, придлагаю сделку. (Если ты не бландинко!!!!) Ты присоединяешься ко мне, а я после захвата мира достаю тебе нормальный человеческий телефон, где есть и заглавные буквы и строчные. Согласен? ДА И ПО ПОВОДУ СТАТЬЯ 42, ТАМ 4ЁТКО НАПИСАНО ДЕЙСТВУЮЩИМ ВО ИСПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДЛЯ НЕГО ПРИКАЗА И РАСПОРЯЖЕНИЯ. ТАКОЙ ПРИКАЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВОЙ ЗАДА4И, НО НИКАК НЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ КОГДА СОЛДАТ ПРОСТО НЕСЕТ СЛУЖБУ В 4АСТИ.. Солдаты в мирное время "сушат крокодилов", получают "лосей" и прочей дурью маются. А некоторые ловят нарушителей границ и охраняют грузинов и чеченцев. Как видишь, это не асобо вписывается в "НЕСЕТ СЛУЖБУ В 4АСТИ"... Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Плох тот генерал, что не мечтает захватить мир! Ты согласен? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Да блондика ты и есть! Даже вместо буквы "Ч" используешь цифру "4". Что, на телефоне легче четвьорку набрать? Ты ещо вместо "Ш" набирай "6" и тогда точно понятно, что блондинка, притом малолетняя. И после этого ты можешь мне указывать, как мне мир захватывать? Короч, придлагаю сделку. (Если ты не бландинко!!!!) Ты присоединяешься ко мне, а я после захвата мира достаю тебе нормальный человеческий телефон, где есть и заглавные буквы и строчные. Согласен? Хочешь купить человека за простенький телефон? Как мелко! Тем более он наверняка сейчас обиделся после слов Китти. И тебе не ответит. Ты еще очень юн, чтобы завоевывать мир. Надо много понять и многому научится. Тебе дорого обойдется уговоры каждого вступать под твои знамена. Наобещаешь всего, а потом ведь придется исполнять. Не все же пойдут воевать за мифический телефон, который когда-нибудь и может быть появиться. Придется что-то давать сразу и в больших количествах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:24 |