![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Цитата Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Цитата Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения 1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. А за невыполнение приказа тоже могут засудить? Куда деваться служивому? ![]() ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... Ну ты и строчить с телефона))) Столько энергии. Сколько сообщений в день))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А за невыполнение приказа тоже могут засудить? Куда деваться служивому? ![]() Скорее нет, уголовная ответственность за неисполнение приказа не наступает (а может и да ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:13 |