![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мой план прост: жду пока Ветер, Шухер или Рои захватывают мир. Потом убиваю одного из них (в зависимости от того, кто захватывает мир) и мир мой.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Мой план прост: жду пока Ветер, Шухер или Рои захватывают мир. Потом убиваю одного из них (в зависимости от того, кто захватывает мир) и мир мой. Боюсь, что это уже будет маловероятно. Думаю, после захвата мной мира, разделять нас будет не только разный социальный статус, но и большое расстояние. Ты будешь либо здесь, либо на урановых рудниках. А я совсем в другой стране. А о службе безопасности я даже и не намекаю. Сам должен это понимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Боюсь, что это уже будет маловероятно. Думаю, после захвата мной мира, разделять нас будет не только разный социальный статус, но и большое расстояние. Ты будешь либо здесь, либо на урановых рудниках. А я совсем в другой стране. А о службе безопасности я даже и не намекаю. Сам должен это понимать ![]() Ну ты ваще маниак. Урановые рудники да урановые рудники. А нанотехнологии зачем тогда тебе? Короче ты вообще путаешь реалии прошлого и настоящего. Когда я захвачу мир и сделаю его культурнее, ты если выживешь будешь у меня смотрителем в музее ядерных технологий. А если будешь сопротивляться, то сабля доброго чугуниума она опускается на бошку быстро и почти безболезненно. Но скорее всего, я патроны на тебе экономить не буду. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Ну ты ваще маниак. Урановые рудники да урановые рудники. А нанотехнологии зачем тогда тебе? Короче ты вообще путаешь реалии прошлого и настоящего. Когда я захвачу мир и сделаю его культурнее, ты если выживешь будешь у меня смотрителем в музее ядерных технологий. А если будешь сопротивляться, то сабля доброго чугуниума она опускается на бошку быстро и почти безболезненно. Но скорее всего, я патроны на тебе экономить не буду. ![]() И ничего я не путаю. Процесс внедрения новых технологий в жизнь довольно долгий. А жить надо сейчас. ПоэтомуПрименять можно все технолигии, которые помогают не только развиваться. но и банально выживать ![]() Цитата боюсь ты не сможешь меня вычислить)))Ибо ты уже ошибаешься)))) В чем конкретно я ошибаюсь? Я и не собираюсь тебя вычислять. Ты сам себя выдашь. А проверять и отсеивать людей уже не моя работа, а службы безопасности. |
|
|
![]()
|
|
Твоя главная ошибка заключается в том, что ты ошибаешься по поводу моего пола, а соотвентсвенно ты даешь неправильные узазания своей службе безопасности (главой которой вполне могу быть я). veter уже узнал твой пол. Так что чтобы выжить тебе нужна операция по его смене. И девку на пост главы службы безопасности поставит разве что какой петух размалеванный. На эту должность ставят реальных пацанов.Короче, нельзя тебе нинакого пологаться в этом трудном деле захвата мира, ибо предатели могут быть везде, даже в службе безопасности, везде твоим типа "сторонником" могу оказаться я, тебя можно будет убить кучей разных способов, при том, что служба безопасности даже не поймет как ты умер. Корыстные цели? Я знаю множество людей, у которых нет корыстных целей. К примеру я хочу захватить мир исключительно из благородных побуждений. Чтобы сделать его культурнее.Правитель всегда одинок. У него не может быть 100% сторонников, ибо каждый имеет свои корыстные цели, каждый. ![]() И ничего я не путаю. Процесс внедрения новых технологий в жизнь довольно долгий. А жить надо сейчас. ПоэтомуПрименять можно все технолигии, которые помогают не только развиваться. но и банально выживать ![]() Молодец, правильно ухватился! Присоединяйся ко мне, после захвата мира ты получишь свою сферу деятельности, будешь ее контролировать. Если докажешь, что ты реальный пацан, то я тебя повыше, и быть может назначу отвественным за культуру на каком-нибудь континенте! Технологии вот именно развиваются долго. Так что нужно захватить мир прежде, чем они разовьются и потом развивать их в культурном русле. Ты со мной? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, правильно ухватился! Присоединяйся ко мне, после захвата мира ты получишь свою сферу деятельности, будешь ее контролировать. Если докажешь, что ты реальный пацан, то я тебя повыше, и быть может назначу отвественным за культуру на каком-нибудь континенте! Технологии вот именно развиваются долго. Так что нужно захватить мир прежде, чем они разовьются и потом развивать их в культурном русле. Ты со мной? Я лучше сам попробую мир захватить. ![]() ![]() Технологии развивать долго, зато пользоваться потом проще. Жаль, что я не буду так добр к тебе, как ты ко мне. |
|
|
![]()
|
|
Мне все равно какого ты пола. Ты даже сам(а) не будешь уверен(а) кого ты убил(а). Потому что тоже не знаешь моих планов ![]() Чугуниуму тоже все равно какого пола существо на чтью глову обрушивается сделанная из него сабля и в чйо тело вхотят отлитые из него пули. Я лучше сам попробую мир захватить. ![]() ![]() Технологии развивать долго, зато пользоваться потом проще. Жаль, что я не буду так добр к тебе, как ты ко мне. Безумец! Ты отверг синицу в руках ради журавля в небе и можешь об этом пожалеть! что же время покажет правильныйли ты сделал выбор. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:16 |