![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Как вы думаете, в чем причина?
ну вы можете сказать, что он еще не сдох, но график посещаемости падает, при том, когдау у великого путешественника каждый день новые рекорды. Что вы можете сказать по этому поводу? ну и напоследок иллюстрация
Прикрепленные файлы
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А ты жестокий парень! А вот если бы тебя ограбили?! Ты бы что делал! Я бы на тебя посмотрела...ух,сил никаких нет на вас! У человека горе! Ему плохо! Нужна поддержка! Предлагаю организовать фонд поддержи Алексея. Скинемся по 1000 рублей на благое дело,поможем Олексею! Лучше погулять на эти деньги.... Если есть деньги на тайланд и прочее - думаю он не умрёт до следующей з/п..... VETER: +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Лучше погулять на эти деньги.... Если есть деньги на тайланд и прочее - думаю он не умрёт до следующей з/п..... у него не зарплата, а ДОХОД. к тому же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тысячных купюрах. так что не путай! -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
а еще путешественник делает сайты.
и делает их примерно так: http://www.чеб.ru/web/ смотрим "Строительную команию "Вертикаль" а затем смотрим сюда. http://www.openproject.ru/index.php?id=290...ype=1&i=144 и ищем отличия, как в детстве в журнале "Веселые картинки" Хотя может быть, это XQ нагло украли работу путешественника, пока он посещал иноземные страны.
Прикрепленные файлы
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:23 |