![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 8.5.2010 Из: Вурнары. Пользователь №: 27,815 ![]() |
Вас тож бесит "аська"? Кому подарить номер 555559945?
-------------------- hg
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
1. Ненадежная. 2. Жрет много памяти. 3. Реклама и прочее фуфло. 4. Устаревшая(icq используют,по сути,только в России) 5. mail.ru приобрела ICQ,так что ждите новой версии с мейл агентом. 6. Нестабильная работа. . 1. С этим бы я поспорил, проблем не больше, чем с другими пейджерами. 2. Много памяти??? никогда не замечал... 3. Реклама и фуфло решается просто правильной настройкой антиспама. 4. Старый конь борозды не портит. 5. Старые клиенты никто пока не отменял, юзаю квип 2005, с недавнего времени 2010, на смарте Баян. 6. Считаю это продолжением первого пункта, так что с нестабильностью нет никаких проблем. ICQ всегда со мной, можно юзать где угодно, ничего лишнего, вообщем меня всё устраивает. Сообщение отредактировал ZuZMAN - May 11 2010, 13:12 -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:46 |