![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 8.5.2010 Из: Вурнары. Пользователь №: 27,815 ![]() |
Вас тож бесит "аська"? Кому подарить номер 555559945?
-------------------- hg
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 8.5.2010 Из: Вурнары. Пользователь №: 27,815 ![]() |
Ха ха ха, вот и юзай своё ICQ на родном клиенте, вот те лишний и трафик, и память! Подделка - ХА! Альтернативныё клиент, не значит подделка ![]() Считаем эту тему бессмысленной, начинанием её, ты показываешь свой нубизм и только! Тебя с тем же успехом может бесить и телефон, и чаты, и форум итдитп. Мой совет, езжай в глухую деревню, отдохни, насладись тишиной), мож отпустит ![]() Ой,ты меня так рассмешил,до спазмов мышечных прямо-таки. Пользуясь аськой,ты уже показал свой нубизм. -------------------- hg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Ой,ты меня так рассмешил,до спазмов мышечных прямо-таки. Пользуясь аськой,ты уже показал свой нубизм. Ыыыыы...... Сисадмины админы потвоему нубы??? ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:41 |