![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ну как у вас настроение у4ится??
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
а у нас такие галимые учебники по литературе! в 11 классе, такая тягомотина, словам просторно мыслям тесно, всю охоту учиться отбивает! ООО 11 класс мне бы туда!!!! В школе блин как хорошо учится было!!! Вот помню к 8 уходишь, в 12:30 уже дома - 5-6 уроков всего! А счас 4 пары, после этого еще домой ехать, пока от Университетской до Энергозапчасти доберешься, умереть моно! А еще в 101 сесть надо!!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ООО 11 класс мне бы туда!!!! В школе блин как хорошо учится было!!! Вот помню к 8 уходишь, в 12:30 уже дома - 5-6 уроков всего! А счас 4 пары, после этого еще домой ехать, пока от Университетской до Энергозапчасти доберешься, умереть моно! А еще в 101 сесть надо!!!! ![]() Как я тебя понимаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Как я тебя понимаю ![]() ![]() Хех...юрфак что ль? Ничё, это только поначалу трудно въехать и привыкнуть, а потом изучение юрдисциплин становится очень даже интересным (для меня, по крайней мере) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 08:08 |