![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Siemens C65
![]() Дисплей • Размер: 130х130 точек. 7 строк. • Описание: STN • Цвета: 65536 Сигналы вызова • Мелодии: встроенных - 16 , загружаемые • Полифония. 40 голосов . в качестве рингтонов можно использовать midi, wave-файлы и диктофонные записи (в том числе и для входящих сообщений). • Виброзвонок Дизайн • Тип корпуса: классический • Сменные панели • Антенна: встроенная Развлечения • Игры • Java • Фотокамера: 352x288, 116х96, 192х192 точек. ZOOMх3. Регулировка чувствительности (от -3 до +3 ед.). Баланс белого (автоматический, в помещении, на улице). Автоспуск (15 секунд). Редактор фотографий. Мобильный интернет • WAP: 2.0 • GPRS: class 10. Бизнес-функции • Планировщик • Календарь • Часы • Будильник: 1 можно выставлять по любым дням недели, но с одним временем срабатывания. • Диктофон : (не предназначен для записи телефонного разговора). Длятельность записи зависит от свободной памяти и может составляь более 150 минут. • Калькулятор Русификация • Набор SMS кириллицей • Прием SMS в виде кириллицы • Кириллица на клавиатуре • Русский T9 Память • 10.32 Мб, динамическая. Телефонная книга • 1000 ячеек в памяти телефона + память SIM-карты. • Присвоение мелодии группе номеров • Присвоение фотографии номеру Сообщения • SMS • EMS • MMS Интерфейсы • IRDA • USB interface • RS232 Управление • Клавиатура: Обе софт-кнопки - программируемые (каждой можно назначить одну из 42 функций). Другое • Автодозвон • Ожидание вызова • Громкая связь • Интерфейс: таймер, секундомер, конвертер величин, файл-менеджер. • Комплектация: телефон, батарея, сменные панели, зарядное устройство, инструкция. Взято с http://www.mforum.ru Лично у меня Siemens C65. Это мой первый телефон. Нравится достаточный размер памяти для телефона среднего класса (10,32 Мб), ИК порт и поддержка WAV (с помощью Adobe Audition я нарезаю любимые моменты и затем перекодирую) - полуминутная запись занимает не более 300 кб, закачиваю с помощью ИК порта. Также после прошивки телефону до 43 появилась возможность смотреть 3gp ролики. Не нравится то, что 1) ужасная полифония - из-за громкости телефон еще хуже начинает фонить; 2) слабая мощность аккумулятора (хватает на 2-3 дня); 3) мой тел не хочет коннектиться с компом с помощю дата-кабеля, приходится пользоваться ИК портом, а скорость у него ужасная. Сообщение отредактировал DAN - Aug 31 2005, 16:18 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
гыгы, икпорт для с65-го стоит от 200рэ
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:44 |