![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
— Вы Пауло Коэльо читали?
— Нет. — Лох! — А вы? — Я первый спросил! - Виталик, а ты видел когда-нибудь голубей? - Чем кто?.. Рекламный ролик: „Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!“ Смотрите на видео! «Аншлаг» в новом, смешном переводе от Гоблина! Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
А проси y него гвоздик ржавый...
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али! Едет чукча по тундре, вдруг начинает кричать: «Стоп, собаки, Стоп олени, Стоп, сани… …Итс май лайф!» Секретарша, убегая из офиса берет телефон: - Алло, Василий Петрович есть? - Нету, — говорит секрерарша, кидает трубку и убегает. Вновь звонок. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху его нет? — первая фраза. Трубку снял молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает? очухиваается онанист ото сна, в котором ему снились голые бабы, садится и думает: что ж, сон в руку В n-ской средней школе был пойман и наказан за злостное хулиганство Вовочка: проходя мимо кабинета завучей , он на вывеске "Обедаем" провел разделительную черту.... На уроке: - Вовочка, почему в предложении: "Петрова из 5 "Б" отказала мне в сексе", ты не поставил в конце предложения точку? - В этой истории еще рано ставить точку! Учительница детям задание: придумайте способ унести как можно больше арбузов! Машенька тянет ручку: - Я знааааю как дваааа! - Ну расскажи... - Один арбуз я обхвачу левой рукой, другой - правой рукой!!! - Молодец, Маша! Петя яросно тянет ручку: - Марь Иванна! Я знаю как три унести!!! - Рассказывай... - Один арбуз - правой рукой, второй - левой, а третий арбуз я насажу на свой х@й!!! - ПЕТЕНЬКА!!! Как ты мог!!! Ну ладно бы Вовочка такой сказал, но ты! Отличник!!! Вовочка яростно тянет руку: - Марь Иванна! Я знаю как пять арбузов унести!!! - Ох... Ну расскажи... - Первый арбуз - правой, второй - левой рукой, а на свой х@й я насажу Петю!!! Проснулся утром старый граф... Глядь, а графини рядом нет. Ну он встает, идет искать по комнатам... Видит горничную. - Горничная! Вы не видели графиню? - Нет, граф, не видела! Ну граф взял и трахнул горничную... Идет дальше искать. Заходит в столовую. И там ее нет. Спрашивает у поварихи: - Вы не видели графиню? - Увы, граф, графиня не завтракала, поэтому не видела. Ну граф взял, и трахнул повариху... Ищет дальше. Вышел в сад - и там нет графини. Спрашивает у садовника: - Садовник, милейший, вы не видели графиню? - Нет, граф, я не видел графиню! Ну граф взял, и трахнул садовника тоже... Идет дальше искать! Вдруг, на встречу графиня! Граф, поспешая к ней: Графиняя! Где вы были? Я за-е-бался вас искать!!! Марья Ивановна говорит ученикам: -Дети, завтра контрольная, на ней должны присутствовать все! -А если я буду уставшим, то можно не идти? - спрашивает Вовочка.. -А почему это ты будешь уставшим? -Ну, к примеру, после интима.... -Если будешь уставшим после интима, контрольную напишешь левой рукой.....!!! Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х!й, сук@ - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Салон самолёта, взлетающего в небо. Стюардесса разговаривает с пассажирами, по радио пилоты сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон:" Ну, сейчас чайку попьём, стюардессу трахнем... и всё будет хорошо...". Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов-и непосредственно около кабины её останавливает бабка-пассажирка: "Да не торопись, дочк, они сказали-сначала чай попьют!". Приходит женщина покаяться к батюшке: - Батюшка, согрешила я! - Сколько тебе лет, дочь моя? - 40 лет - А сколько раз согрешила? - 20 раз -Ничего, дочь моя, пойди, зажги 20 свечей, будет тебе отпущение грехов! Приходит к батюшке девушка. - Согрешила я , батюшка! - Сколько лет тебе, дочь моя? - 20 - Сколько раз согрешила? - 10 - Пойди и зажги 10 свечей, будет тебе отпущение! Приходит к батюшке девочка. - Согрешила я, батюшка! - Сколько тебе лет, девочка? - 13 - Сколько же раз ты согрешила - 1,5 - Пойди доебись деточка, у меня с дробями туго. -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 18:54 |