![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот сегодня случайно посмотрел новости, а там самолет упал и 39 детей погибло...
кого-нибудь это трогает еще? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
У меня вопрос: почему падают-то?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вопрос: почему падают-то? если звезды зажигают - значит это комуто нужно. если самолеты падают - значит это кому-то выгодно. 1. родки этих прибарахлились. если верить ТВ (матвиенко), 100 дают федералы, 100 дает город, 100 1. пулковские авиалинии= 300. если грохнулась семья 4 чела = 1,2 мл. руб. Прикольно 2. прибарахлятся заводы по выпуску самолетов. наезд прессы "... 80% изношенности..." что там у нас любят писать? и решение правительства - всем срочно купить новые самолеты. а у кого покупать ежу понятно. Аэробусы падают все лето ка листья. в бан их. Тушки падают. в бан их. кто еще не падал за последние 3 месяца? Боинг? всем срочно, ну просто срочно закупить самые крутые самолеты у боинга. т.е в основе всего бабки. я думаю что все эти самолеты падают, потому что по миру рыщут подлые америкосы с боинга и всем самолетам чего-нибудь откручивают-отвинчивают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 02:15 |