![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
За эту неделю вотрой раз попадаю в аврию с участием маршруток
![]() В понедельник на остановке "Национальная библиотека" маршрутка подрезала траль, в котором я ехала - произошло столкновение (к счастью, ничего серьёзного) Сегодня на перекрёстке Ул. Гагарина/пр. Ленина опять произошло столкновение троллейбуса и маршрутки - выбило заднее стело маршрутки и образовалась вмятина не знаю, по чьей вине - не видела. До сих пор ГИБДДшники разбираются ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
На троллейбусе проезд 5 руб 50 коп если чё а на маршрутке дороже в 2 раза
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
На троллейбусе проезд 5 руб 50 коп если чё а на маршрутке дороже в 2 раза ![]() Повторюсь, если с пересадкой: метод простого арифметического сложения 5.50 + 5.50 = 11 ру. А маршрутка 10 ру. Подключаем логику и делаем вывод: на маршрутке экономней - целый рупь остаётся ![]() Я 6 раз был в авриях, где погибали люди..1 раз погибли, мои товарищи, причём все...поэтому аварий не боюсь...но маршрутки в чебах разъезжают как хотят...у нас есть кондуктора, а в Чебах водитель выполняет операции по расчёту с пассажирами не отходя от кассы и руля...это не есть хорошо... ![]() ![]() да уж, жестокая статистика, сколько уж было разговоров о том, что для водителей маршруток закон не писан - ездят как хотят, подрезают и блаблабла ![]() да ещё и когда мест не хватает, сожают и люди согнувшись в три погибели стоя едут. Сама сталкивалась - посадил двоих,а в салоне молодой ГИБДДшник сидел - и никакой реакции, когда как это строжайше запрещено... Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 7 2006, 16:30 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Повторюсь, если с пересадкой: метод простого арифметического сложения 5.50 + 5.50 = 11 ру. А маршрутка 10 ру. Подключаем логику и делаем вывод: на маршрутке экономней - целый рупь остаётся ![]() купи проездной, и будет счасть! при поездках больше 2х раз в день, окупается с лихвой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:06 |