![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
У вас возникли какие-то вопросы в работе с ОС Simbian? Смело пишите их сюда. Я постараюсь на них ответить.
Сертификаты для телефонов на Symbian 9 сделать не получиться, сервис недоступен. Сообщение отредактировал config - Mar 19 2008, 00:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(Car2Z) Слушай а вот что думаю а прошивка могет литеть из-за левой флешки? Прошивка, я так думаю, лететь из-за этого не будет, но бывает что тело тормозит(сильно долго думает) когда флэшка "медленная" или уже "много" юзаная. (у меня такое было: флэха 128 метров - в фаловом менеджере в папках где много файлов работать было сложно - медленно).Цитата(LLeSS) есть ли аналог рабочего стола(как у н-70) там 4-7иконок можно сразу выбирать.Типа актива но тока на 1 ряд. и прозрачный был. для сериес 60, нокиа 6630 Попробуй прогу Smart Settings, конечно не совсем то, что ты описал, но близко - подобие меню пуск. Цитата(ag_1990) смартфончик 3230, вопрос собсно в следующем: можно ли постваить на "рабочий стол" анимацию .гиф? или вообще любую анимацию? Этот вопрос поднимал когда-то давно и я (не здесь). Я пришёл к ответу: нет, анимации на раб. стол ставить нельзя, но есть Анимированные темы, где на рабочем столе стоят анимированные рисунки. Такие темы можно раздобыть: www.dimonvideo.ru, wap.multifora.ru Цитата(ag_1990) и другой вопрос: есть некая вещь "код блокировки" как и где ео узнать? сменить невозможно, если не знаешь, узнать негде - в инструцкции нету ничего, код стоял сразу при покупке аппарата И хотя ответ уже дали, я скажу конкретнее: по умолчанию стоит код 12345 Цитата(G A D) Имеется какойнить софт для удаленного управления windowsXP? Да имеется. Знаю прогу, которая предназначена для управления WinAmp'ом, по совместительству и ОС (есть даже отображение рабочего стола и управление мышкой). Всё это дело с помощью Bluetooth. Прога - Control Freak (вроде, точно название не помню, но вроде так). Есть и другие проги, поищи на сайтах, посвящённым смартам (я уже указывал их здесь, на форуме).Цитата(-shooter-) А на 6630 есть радио? Нету. Радио как такогого не имеется, но можно постаить софтину для прослушивания интернет радио...правда траффик будет кушать... Цитата(deadman2k5) Вот у меня вопрос...в основном ползователей Siemens SX-1, каким проигрывателем видео пользуетесь, как создаёте видео...я тут поэксперементировал...чёт качество не очень...раздражает плохой звук... Я юзаю для кодирования видео на смарт прогу PocketDivXEncoder (с настройками сам разберёшся, просто). Вмдео плеер на смарт могу посоветовать или SmartMovie, или TCPCM (вроде так называется). По различным версиям TCPCM меньше тормозит...но и интерфейс у него убогий и настроек минимум, поятому лично я выбрал - SmartMovie. Вдруг возникнут какие вопросы, или что-то не будет получаться пиши мне в личку, но лучше admin_vurnary@mail.ru or icq:345-214-848 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:49 |