![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот сегодня случайно посмотрел новости, а там самолет упал и 39 детей погибло...
кого-нибудь это трогает еще? |
|
|
![]() |
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не дадут...страховку выплачивать не хотят агенства, а уж о гос-ве и говорить нечего...запишут как обычное убийство, или разбой, что там было, не знаю, и усё...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не дадут...страховку выплачивать не хотят агенства, а уж о гос-ве и говорить нечего...запишут как обычное убийство, или разбой, что там было, не знаю, и усё... но самолетчикам то дают! иркутсские жертвы вообще за бугром судистя хотят и по лимону баксов слупить намериваются. т.е. если на тебя станок на заводе упал... извини дорогой, бывает если тебя скины убили... тоже все в норме (таджикская девочка в питере, например) ну а если ты самолетом летаешь - "бела кость"? мне кажется все проще. экономически интересы. вокруг упавших самолетов накручивают PR, а цель у кого будут покупать машины для обновления авиапарка страны. а в конкурентной боррьбе откруть пару гаек, убить пару сотен - мелочи. как говораб Коба "Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 02:18 |