![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LeStAT_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Верите вы в экзарцизм?
Как думаети имеют право священики "ОТЧИТАВАТЬ" людей т.е (изгонять беса) и как это влияет на людей? Кто что знает и думает об этом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
По поставленному изначально вопросу я придерживаюсь следующего мнения
В каждом человеке с рождения заложены способности, о которых говориться в сеем топике, но они очень хорошо и грамотно завуалированы, так что не каждый чувствет их в себе. Многие из нас живут, как "слепые котята", не понимая каково их предназначение в этой жизни, живя одними мирскими суетами, обусловленными, в осноном, удовлетворением своих прмитивных потребностей. однако, всё не так просто, как кажется на первый взгляд, только немногие из нас, назовём их "избранными", одарены свыше способностью чувствовать и развивать в себе заложенное природой в каждом и использовать этот дар с достоинством и воблаго Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 8 2006, 10:43 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По поставленному изначально вопросу я придерживаюсь следующего мнения В каждом человеке с рождения заложены способности, о которых говориться в сеем топике, но они очень хорошо и грамотно завуалированы, так что не каждый чувствет их в себе, только немногие из нас, назовём их "избранными", одарены свыше способностью чувствовать и развивать в себе заложенное природой в каждом и использовать этот дар с достоинством и воблаго приятное самозаблуждение. я не такой как все. я ИЗБРаННЫЙ законы физики никто не отменял. все эти "информационные каналы", "чакры" - чушь т.к. противоречит основным законам физики певрое начало, второе... см. учебник за 6-7 класс фокусы для легковерной публики есть, а явления в целом нет. даже странно что в "стране победившего материализма" столько людей верят в мистику, гадания и т.д. с чем это связано? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
приятное самозаблуждение. я не такой как все. я ИЗБРаННЫЙ Я не о себе законы физики никто не отменял. все эти "информационные каналы", "чакры" - чушь т.к. противоречит основным законам физики певрое начало, второе... см. учебник за 6-7 класс фокусы для легковерной публики есть, а явления в целом нет. даже странно что в "стране победившего материализма" столько людей верят в мистику, гадания и т.д. с чем это связано? А есть ли 100%гарантия, что законы физики есть истина? я не подвергаю их сомнению, и тем более не говорю, что они неверны, но одно другого не исключает... Шарлатанов много, но и противоположности им тоже есть! Я это говорю с полной уверенностью - не знала бы не стала бы демагогию разводить. Любая точка зрения имеет право на существование - твоя тоже Магия у нас на кончиках пальцев. Вся эта телега существует, и само стремление людей к познанию говорит об этом. Люди увлекаюццо эзотерикой, магией как вы говорите, но нужно ли это вообще? Таким образом мы высказываем намерение перестать быть людьми... если к тебе придет какое-нить существо из того мира, ты первым откажешься от этой затеи, и вообще навсегда забудешь о магии, даже вслух перестанешь говорить об этом... Ничто не даеццо даром, особенно знания! Люблю Вас а я о чём? Не каждый выдержит такого испытания и тем более найдёт в себе силы пронести через свою жизнь -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:35 |