![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Расположить в массиве R, сначала положительно, а затем отрицательно элементы массива Z, массив Z(30)
Сообщение отредактировал Ea*Rais! - Nov 20 2005, 20:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Е-мое да зачем даже в институтах изучают бейсики и фортраны?! Кому они нужны?
У меня есть КуВасик 4.5 щас на нем попробую - вспормню синтаксис а нпишу полное решение. ЗЫ Только 2 вопроса: разъясни первую задачу фланк может и н правильно понял, что значит транспонировать? считать с консоли? образовать наугад? в lib.pauk.net.ru есть учебник Visualbasic - можно там вспомнить синтаксис Сообщение отредактировал DAN - Nov 20 2005, 21:14 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Е-мое да зачем даже в институтах изучают бейсики и фортраны?! Кому они нужны? Первая задача так и звучит. Если у Flanka задача работает, То значит все нормально, тока мне кажеться она не полная. Мне нужна от начала до конца, а он начал с For. А вторая задачка как хочешь либо с консоли, или на угад хоть. Главное чтоб работало. У меня есть КуВасик 4.5 щас на нем попробую - вспормню синтаксис а нпишу полное решение. ЗЫ Только 2 вопроса: разъясни первую задачу фланк может и н правильно понял, что значит транспонировать? считать с консоли? образовать наугад? в lib.pauk.net.ru есть учебник Visualbasic - можно там вспомнить синтаксис ![]() P.S>> Тока, чтоб С начала до конца была и главное работала. Во вторник точно скажу как эти задачки звучат. А пока если не трудно то сделай. А во вторник узнаешь, правильно ты думал или не правильно! ![]() Могу уточнить к решению фланка что надо в начале написать Во ты правильно думаешь. Сделай ПЛИЗЗ!! Признателен тебе!!
DIM i, x AS INTEGER DIM r(1 TO 30), z(1 TO 30) AS INTEGER то бишь объявить переменные и массивы (хотя переменные вроде не обязательно в васике но все же ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:26 |