![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=))
Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А у меня клипы Кино есть
![]() И песни все. Даж неизданное ![]() Одна из любимых мною песен из их творчества-это Муравейник. Слова в припеве как будто я писала-настолько близко=)) Да и вообще в большинстве песен смысл суперский, слова точные.. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-вообще шедевр в этом плане. Да каждую песню можно нахваливать бесконечно.. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 10 2006, 16:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
А у меня клипы Кино есть ![]() И песни все. Даж неизданное ![]() Одна из любимых мною песен из их творчества-это Муравейник. Слова в припеве как будто я писала-настолько близко=)) Да и вообще в большинстве песен смысл суперский, слова точные.. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-вообще шедевр в этом плане. Да каждую песню можно нахваливать бесконечно.. У меня тоже вроде бы все песни, но хотелось бы сравнить с твоей коллекцией, да и клипы мне не помешали бы... Только бы дождаться, когда ты в dc появишся... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:54 |