![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
С детства каждый из нас подвержен страхам, у каждого они свои... Время проходит, мы растём, страхи остаются в детстве, но не все... какие-то переходят с нами во взрослую жизнь, некоторые из них усиливаются, появляются новые, в конце-концов...
Так чего же мы больше всего боимся? У меня преобладают следующие: - страх потери близких - паническая боязнь высоты, глубоких водоёмов - змей и червяков. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Считаю, что те, кто пишет, что не боятся за себя - немного лукавят - хотя бы на инстинктивном уровне человекв первую очередь за себя боится!!!!
Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 13 2006, 18:47 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Считаю, что те, кто пишет, что не боятся за себя - немного лукавят - хотя бы на инстинктивном уровне человекв первую очередь за себя боится!!!! ваще пох на себя ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
ваще пох на себя ![]() Это не наезд на тебя конкретно и на остальных, а простая констатация фактов - природой в нас заложен страх за свою жизнь. Воть! Это не наезд на тебя конкретно и на остальных, а простая констатация фактов - природой в нас заложен страх за свою жизнь. Воть! У меня тоже годика эдак 2 назад был ужаснейший депр длительное время - тоже смерти не боялась, а скорее даже хотела с ней встретиться... но вот, меня как-то чуть машина не сбила - и я поняла, что умереть то я совсем даже не хочу!!! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Это не наезд на тебя конкретно и на остальных, а простая констатация фактов - природой в нас заложен страх за свою жизнь. Воть! У меня тоже годика эдак 2 назад был ужаснейший депр длительное время - тоже смерти не боялась, а скорее даже хотела с ней встретиться... но вот, меня как-то чуть машина не сбила - и я поняла, что умереть то я совсем даже не хочу!!! во мне на заложен ![]() умирать не босюь но умирать и не хочется ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
во мне на заложен ![]() ну значит, тебе повезло, хотя, это как помотреть... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
ну значит, тебе повезло, хотя, это как помотреть... а с какой стороны мне не повезло? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
а с какой стороны мне не повезло? ![]() если в тебе не развит инстинкт самосохранения - чего же тут хорошего? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:59 |