![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Интересно узнать ваше мнение
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
я, как человек семейный, могу сказать.
Вообще, кто в доме (под домом я понимаю все-таки первичную ячейку ![]() Хотя исторически, с учетом патриархальности в нашей стране, конечно чаще доминирует мужчина. Ведь это и заработок, и некоторое абстрагирование от семейных дел, что позволяет думать не только о дне текущем, но и о перспективах. Я знаю, несколько семей, где супруги вполне успешные люди, но в семье хозяин, а вернее хозйяка, - это женщина. Ничего плохого сказать не могу - просто, возможно, успех мужчины построен именно на доминанте женщины. лично у меня дома равноправие, с легким доминирующим положением мужчины. (уверен, супруга думает наоборот ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:01 |