![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Cep]I[_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин просто музон клевый
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
блин. да не эта. эта у мя с 30 июня есть. Мне нуна та которая на 46 минуте, кода они входят в гараж хана - там песня такая со свистом. они сначала в фильме на дискотеке - там Bow wow базарит с этим главным героем, потом Bow wow уходит с двумя сникерсами к бабам, а гл. герой этот с ханом и двумя дурами в гараж заходят. и в это время звучит песня, которая мне нуна. она ещё со свистом
Сообщение отредактировал xa[-]xa - Sep 1 2006, 21:25 -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата xa' date='Sep 1 2006, 22:22' post='43930'] блин. да не эта. эта у мя с 30 июня есть. Мне нуна та которая на 46 минуте, кода они входят в гараж хана - там песня такая со свистом. они сначала в фильме на дискотеке - там Bow wow базарит с этим главным героем, потом Bow wow уходит с двумя сникерсами к бабам, а гл. герой этот с ханом и двумя дурами в гараж заходят. и в это время звучит песня, которая мне нуна. она ещё со свистом Я ТОЖЕ ЕЁ ИЩУ!!!! И ТУ, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ПЕРЕД НЕЙ, ТОБИШЬ НА ДИСКОТЕКЕ, ГДЕ КУЧА ДЕВОК -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:57 |