![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Муля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я женщина бальзаковского возраста,хочу пообщаться с таким же одиноким джентельменом,как я .В основном развлекается компьютером молодежь,а где мужчины моего возраста?
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здорово! и я се мАладым пачуствовал.
![]() пияст лет - это круто! (если кАнешно не развод на прихол) ![]() П.С. как, как, грите зовут вашу дочь??? ![]() |
|
|
Гость_Муля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то моя работа с компьютером связана.А мне не 50,а 51.а скоро будет вообще 52 года.Ну и что?Это всего лишь пол жизни.А дочку мою реальные знакомства интересуют .Тем более она скоро в Лондон уезжает учиться.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то моя работа с компьютером связана.А мне не 50,а 51.а скоро будет вообще 52 года.Ну и что?Это всего лишь пол жизни.А дочку мою реальные знакомства интересуют .Тем более она скоро в Лондон уезжает учиться. "...пацаны! кто реально хочет стать хаццкером и уехать в Лондон? Налетай! Умница Теща-программер и ее замечательная дочь ждут Вас! Представителей г.Бобруйска и прочих преведов просят не беспокоится. Нужен умный и воспитанный мол.чел. а также его неженантый дядя! С такой командой можно перевенуть мир!..." Вот примерно так должно это звучат! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
"...пацаны! кто реально хочет стать хаццкером и уехать в Лондон? Налетай! Умница Теща-программер и ее замечательная дочь ждут Вас! Представителей г.Бобруйска и прочих преведов просят не беспокоится. Нужен умный и воспитанный мол.чел. а также его неженантый дядя! С такой командой можно перевенуть мир!..." Вот примерно так должно это звучат! Клёво отписал. Молодца ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |