![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Собственно сам вопрос-ваши предпочтения в музыке.
Сообщение отредактировал DAN - May 21 2006, 16:41 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я обожаю: Linkin park HIM Rassmus 50 cent pink Многоточие Фактор2 Marian Carey и наша рэп-группа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я обожаю: Linkin park HIM Rassmus 50 cent pink Многоточие Фактор2 Marian Carey и наша рэп-группа ![]() Как ты мож слухатьрок и попсу? ![]() Слушаю нах что понравиться!! Одно и тоже быстро за*бывает! Dont be hatin'... Скок я не слухала рок,панк-рок и тп.-них нре надоедало,ну и форт майнор... Хип-хоп,рнб и клубняк етесна быстро будут надоедать..Или ты просто слухаешь и в смысл не вникаешь... Рок металл альтернатива рулятЪ.. Попса сакс... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Как ты мож слухатьрок и попсу? ![]() несовместимы живой ум и однобокость суждений, глубина мысли и фанатичное пристрастие только к одной суб культуре. если человек любит разные веще, это еще ни о чем не говорит, а вот если человек на чем-то зациклен... ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
несовместимы живой ум и однобокость суждений, глубина мысли и фанатичное пристрастие только к одной суб культуре. если человек любит разные веще, это еще ни о чем не говорит, а вот если человек на чем-то зациклен... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:11 |