![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мое отношение к гопам - его нет... Просто нужно уметь их разводить... Не подходят уже сами почти, боятся наверное ![]() ага было дело,приехал я как то в чебы с другом,пошли мимо кисков через тунель.. Начали проходить мимо игровых автоматов,там стояли представители типичного ГОП-СТОП...я иду и говорю другу типа смотри местный ГОП...так прошли мы от них метров на 6-7,отделяется от них один "тюлень",и кричит нам,точнее мне"Брат постой",и я тогда узнал новую версию развода людей,и "пробиванья" человека от куда он(Типа брат постой,я тут не местный заблудился!не подскажешь как пройти до той или иной улицы,а патом уже "интересуется"с кем ты "работаешь"(типа кто тя крышует)...Очень распространенный доеб в чебоксарах...Шаблонно!,как будто других не знают ![]() Ну т.к. я родом с города где процветала гопота,и мне ясны все поняти их "воровской жизни",тут уже начался другой разговор,тогда подошла их "стая",кароч смысл был тот,что их человек оказался же не прав...по ИХ ЖЕ ПОНТИЯМ,человек опустил словесно сам себя,не будем вдаваться в подробности как!ну что ж выход у них был один,взять нас на силу!...но как было взять когда это было днем,и мы уже стояли в переходе!....воообщем Гопники сильны когда они кучкой!И реально не представляют из себя что то,а тока набор блатных слов и жаргона,который они сами употребляют не поназначению,пару встречных вопросов им и Гопник в ауте! Вот накипело!...а различие а одежде и прическе!...какое им ипанное дело???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 09:27 |