![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общалась со всеми этими разновидностями. Чаще всего с 3 и 4.. Воры в законе...бухахаха,у меня дядя сиделый(достался же родствинечек),и сказал что у нас в Чувашии,не одного вора в законе нету...видимо не заслужили!а самого мона отнести к 4,с ним действительно интересно пообщаться!..ни когда плохого не посоветует..и ни когда не было с его стороны совета типа воровская жизнь хорошо!..ггг тока у него нету феррари и джипов =)но человек уважаемый! Цитата Ну а 1ую категорию можно увидеть на улицах с четками в руках, ругающихся матом и рамсящих и бегающих на сходняки=))) жжёшь детка!...они бегают на сходняки сам не осознавая зачем,когда я спросил у нескольких из гопников чебоксар..а зачем...они что промямлили..типа поддержки района,людей...кароч все подходят для той цели,чтобы за них кто нить мог постоять(тобишь толпа гопов)! Первая категория самая выморживающая меня!..ни чего не представляют,а понты гнут! Может новую тему открыть....Лохи....Ваше отношение к ним.... А ты сможешь обяснить что такое ЛОХ???что звучит в твоем понятии,это слово! ЛОх по идее тот человек,который на чем то купился,обдурачился!..так что любой из нас в своей жизни лох!любого человека обманывали!и обманывали не в шутку а в серьёз |
|
|
Гость_WesT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты сможешь обяснить что такое ЛОХ???что звучит в твоем понятии,это слово!
ЛОх по идее тот человек,который на чем то купился,обдурачился!..так что любой из нас в своей жизни лох!любого человека обманывали!и обманывали не в шутку а в серьёз [/quote] Хе..... я тебе ни че не буду объяснять,значит ты себя за лоха считаешь???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 09:19 |