![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да это вообще по-моему риторический вопрос..
Идеальных людей нет, да я и сомневаюсь, что женщина была бы удовлетворена исполнением всех ее представлений об идеальном мужчине. Совершенству нет предела. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Идеал складывается из того, ЧТО мы считаем плюсом, а что минусом. Ведь то, что является плюсом для одного человека, может являться минусом для другого.. В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. Для меня например выражение:"Куда подевались настоящие мужчины" уместно, когда встречаешь мелочных, склочных, бескультурных мужчин, не умеющих постоять за себя и за девушку и не отвечающим за свои поступки и слова, а также не выполняющего обещания и не умеющего идти на компромиссы.. При этом это выражение не будет означать того, что настоящих мужчин нет вовсе. Есть множество замечательных парней. Так что глупо вгонять всех под какие то стандарты. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Sep 20 2006, 15:21 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:21 |