![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Голосуйте, можете здесь хвастаться своими моделями
Сообщение отредактировал DAN - Jul 3 2006, 20:25 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сименсу до Нокиа в любом случае далеко,но меня заинтересовало что для сименсов софт выпускают (если ты конечно не о ЯВА приложениях) под симбиан большинство программ бесплатные,(а которые не бесплатные легко лечатся))),на счет полной клавиатуры-это вообще считаю лишним для телефона,размер клавы не позволяет с ней нормально работать (с Т9 все равно быстрее будет) А игры ты видел от NGAGE которые к любому смартфону от нокиа подходят. Пока что я подобного ни в одном сотовом нет. уважаемый, вы возможно не в курсе, что некоторые модели сименса и нокии вообще на одном и том же заводе делают. например, Nokia 8800 разработана и выпускается фирмой Benq, и от Нокии там только 5 букв на морде. практически для любой проги под Симбиан есть аналоги под Siemens. Количество игрушек - не показатель. у меня в коллекции (так, ради интереса скачал) около 1000. некоторая их часть - переделанные игрушки из под Симбиана. прочий софт - Опера, например, ннормально работает на М65. что касается клавитауры на SK65, работать с ней довольно-таки удобно. Плюс дофига памяти + флешки, плюс бизнес-софт в комплекте и это по цене 5000 рублей! Приведи пример хоть одного смартфона с такой же функциональностью за те же деньги! 3D-игры появились на сименсе только в 75-й серии. Сообщение отредактировал chameleon - Nov 26 2005, 17:17 |
|
|
Гость_purtov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приведи пример хоть одного смартфона с такой же функциональностью за те же деньги! 3D-игры появились на сименсе только в 75-й серии. N-GAGE любая из двух моделей ![]() А по поводу игр ни кто о колличестве и не говорил ![]() речь шла о качестве (пока еще непревзойденном) игр N-GAGE, если ты имел счастье видеть или играть ты бы заметил что на Яве такого не построить ![]() Если есть что то подобное у SIEMENS опиши а лучше скриншот оставь, и я всерьез задумаюсь о смене телефона ![]() С уважением! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:46 |