IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Игры

Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru

Нарушение правила, будет строго караться.

> Почему вам не нужна PlayStation 3. 10 причин, Куда катится Sony
GerVin
сообщение Jul 9 2006, 22:27
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Читать здесь http://thg.ru/game/playstation_3_not/print.html (малеьнкая статья, небольшой трафик). Забавное мнение, с которым я во многом согласен. То чем сейчас занимается Sony - какие-то непонятные маркетинговые акции, громкие заявления - очень напоминает Microsoft во времена первого XBox. Чем все это закончилось мы все помним - жуткий провал (по крайней мере в начале) игрового подразделения Microsoft. Как то будет сейчас?

--------------------
We do what we must because we can
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
deadman2k5
сообщение Sep 25 2006, 08:21
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Красноармейский район

Ну что тут можно сказать...будем ждать...никто нас не заставляет под дулом пулемёта сметать данную продукцию...лично мне фиолетово...пока...я лично жду пока появиться на прилавках магазина новые видеокарты от ATI и NVidia нового поколения...которые обещают заткнуть эти приставки подальше со своими "революционными" видеоиграми...да и процессоры на подходе...я уже не говорю о корпорации AMD которая по моему первая из процостроителей начинает таки нормально поддерживать и вижимать соки из уже не новой памяти DDR2...просто пока смысл ставить DDR2 нет...т.к. по многим тестам, за исключением нового теста с новым камнем от AMD, DDR2 проигрывал DDR...это я к тому, что прогресс в области компьютерного железа тоже не застаиваться...просто некоторые производители (а особенно производители материнских плат и чипсетов) не успевают за прогрессом процессоров, шустрой памяти (уже давно анонсировалась память DDR3), видеокарт и новоявленных физических ускорителей...

В одном я согласен...приставка дешевле...но она никогда не сможет заменить компьютер...поймите меня правильно...игровая консоль она на то и игровая...да щас пытаються впихать в неё всякие компьютерные примочки и возможности...но по мне добром это не кончиться...они пытають создать универсальный комбайн...но я не раз убеждался, что универсальная вещь - это плохая вещь...будь то всесезонная автомобильная резина или ксерокс, факс, сканер и принтер в одном корпусе...первый нормально не ездит ни летом ни зимой, второй тож печатает с грехом пополам, сканирует медленно и т.д.

А компьютер хоть и считается многими универсальным "комбайном", на самом деле таковым не является...скажем так...это инструмент, который как живой организм (а может для когото паразит) приспосабливается к пользователю...т.е. в зависимости от задач можно его настроить самым оптимальным образом...одним словом он гибок...а универсальности на нём я думаю не так много...
Т.е. есть база...на которую ставяться определённые компоненты, для достижения определённых возможностей данного инструмента...

Но как правило при сборке данного инструмента приходиться идти на компромиссы ввиду недостатки финансов...

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

Мобильная ICQ: 454426946
Мобильник: +7 9093043646
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему