![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
хочу узнать!
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сначала дома потом на улице, а под утро в кафешке отрезвляться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
сначала дома потом на улице, а под утро в кафешке отрезвляться ![]() ага точно а я у друзей на квартире на 3-4 дня ![]() ![]() так что будем без сервера CS Сообщение отредактировал FEDERAL - Dec 7 2005, 18:24 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничо... у нас серверов многа... да и я думаю все будут не в состоянии играть ![]() головная боль ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да да! а че тв нам про днюху рассказывал, про портвейн7! ![]() ![]() ![]() да там только бутылку пива ![]() а вообще про портвейн у меня 5 бутылок 1999года выдержки ![]() ----и кто интересно узнать у нас будет на островах---- Сообщение отредактировал FEDERAL - Dec 7 2005, 23:05 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:58 |