![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
вроде уже был такой топик, или это не тут... ты прав была уже эта тема. Мне тогда понравилось как ответил Васай, не смогу точно процетировать, но чтото вроде зеленой двери к которой он стремится, и не знает что за ней... можт путаю чтото. Но факт в том, что он опредилил для себя смысл на столько, насколько это возможно... Прошлый раз тема кончилась довольно печально, все свели к вопросу веры, и меня закидали постами что смысл жизни - царствие небесное. я отбивался до последнего, но что может один человек против толпы... Про любовь там тоже было и скажу вам любовь это не смысл жизни...извините, но ВОТ ТАК ![]() Мое же мнение каждый определяет свой смысл жизни сам...как хочет... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:32 |