![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Нужна ли религия, ваше отношение к ней?
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 3 2007, 17:59 -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Террористы верят в Аллаха и вон че творят!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Террористы верят в Аллаха и вон че творят! Верят... Знаешь что сказал мне один буддист... Дело было в этом году на украине... Так вот Лама Оле Нидал однозначно высказывалссо протифф масульманства как религии(про остальные он отзывалссо положительно), Он сказал что 3 мировая война будет на почве религии - весь мир объединиццо протиф масульманства... Представьте, говорил ОН, вот мы сидим тут в гомпе(на этом ритрите присутствовало около 1800 человек), придут какие-нить масульмане и закидают нас гранатами, как жестоко неправдали? Плохо будет нашим родственникам, но с другой стороны для нас это наша карма и мы будем должны принять эту ситуацию, и пожелать этим людям всего самого наилучшего... пожелать всего наилучшего нашим Близким, так чтобы для них как можно меньше было боли.. Террор тоже творит карму... Вот так вот, малята все зависит от отношения! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Прасти пажалуйста, но Евреи говорят на этот счет следующее: "Нет страшнее оружия, чем матка мусульманской женщины" А что говорят про евреев... я вообще промолчу! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю, что главное не религия, а вера в бога
|
|
|
![]()
|
|
я считаю, что главное не религия, а вера в бога О Бог это не религия? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скорее ее часть часть так или иначе имеющая отношение к религии, все ведь идет от туда и вера в Бога в том числе я бы сказал (хотя уже говорил), религия - еще не есть вера в бога ![]() Перефразирую: не каждая религия вера в Бога! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
часть так или иначе имеющая отношение к религии, все ведь идет от туда и вера в Бога в том числе нет конечно. вера в бога не идет от религии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:02 |