![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
я не верю-не вижу смысла. Ты в этом мире никому , кроме себя самого не нужен. Сам ся не пожалеешь, никто не пожалеет) Суть веры не в том что, кто то тебя пожалеет, она помогает справится с некоторыми трудностями, когда веришь легче, преодолеть "испытания". Тогда есть один вопрос. Из верующих кто-нибудь знает молитвы? Я понимаю, что верить и молиться для некоторых это разные вещи. Но что-то надо делать со своми грехами. Бог же все видит. ![]() "Отче наше" - в детстве помнил, ща забыл ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Суть веры не в том что, кто то тебя пожалеет, она помогает справится с некоторыми трудностями, когда веришь легче, преодолеть "испытания". вот об этом я и говорила-чел должен сам се жизнь прокладывать, а не надеяться, что кто-то свыше пошлет тебе "испытание" и, еси ты его преодолеешь ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
вот об этом я и говорила-чел должен сам се жизнь прокладывать, а не надеяться, что кто-то свыше пошлет тебе "испытание" и, еси ты его преодолеешь ![]() И что, если человек верит, то он ждет когда ему испытания свалятся на головку, а затем ему головку погладят!? Вера это совсем не то! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 10 2006, 18:13 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:12 |