![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Сабж, интересно узнать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В пользу ADSL еще ко всему прочему сыграло выделение уникального IP (может пригодиться) и телефон не занят
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В пользу ADSL еще ко всему прочему сыграло выделение уникального IP (может пригодиться) Очень "выгодное" приобретение. Что же касается "есть необходимость" (в отличии от "может пригодиться") - у того же ИЦ, я так понимаю, его можно иметь за 150 рублей в месяц, у ИЛ - за 250 рублей в месяц. Только не нужно мне говорить про то, что это дополнительные затраты - если тебе действительно нужен внешний IP - значит для тебя эта сумма ничтожна ![]() А я по случаю подключился...как многие у нас в городе...вобще все за один день решилось... Вот за это им респект ![]() ![]() Ещё бы после подключения возникающие проблемы так же быстро решались, а так же по просьбам пользователей прикрыли бы нас наконец-то NAT'ом - цены бы им не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Очень "выгодное" приобретение. Что же касается "есть необходимость" (в отличии от "может пригодиться") - у того же ИЦ, я так понимаю, его можно иметь за 150 рублей в месяц, у ИЛ - за 250 рублей в месяц. А ВТ за это получает суммы, от 1 копейки до любой суммы на которую человека кинут ... неплохой доход. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:32 |