![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
День учителя - ходила поздравлять свою первую учительницу в родную школу. нахлынули воспоминания. Ностальжи...
В общем, пишем в этой теме в какой школе учились, воспоминания о своей школе и т.п.... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
у4усь в СОШ№1 г.Цивильска Я конечно извиняюсь, но как можно за почти 22 года не закончить школу? ![]() Люди в это время вуз заканчивают ![]() С профиля: Цитата Домашняя страница Нет данных Дата рождения 21 Ноябрь 1984 Место жительства Нет данных Интересы Нет данных ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но как можно за почти 22 года не закончить школу? ![]() Люди в это время вуз заканчивают ![]() С профиля: ![]() врет он мелкий еше.. я его знаю ему вроде 15 или 16 лет. парень просто хочет выглядеть взросле чем он есть) З.Ы. Школа номер Два Город Цивильск. не зна как в других школах но у нас одни из самых класных учитилей)) я однокласник коржи -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:50 |