![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
Гость_Миша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МНЕ БАРСЕЛОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
![]() |
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне Челси И Леверпуль А из русских команд ЦСКА
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А из русских команд ЦСКА По реке плывет доска - это тренер ЦСКА Что за топот, что за пыль - это кони жрут ковыль Кончилась осень - нету овса Нечем кормить игроков ЦСКА Дождь сегодня лей не лей, Кони схватят пи%#&@й ЦСКА-чемпион, бип чистит стадион Надоело нам давно красно-синее г%#&@о У развилки трех дорог,Стоит терем-теремок, А на тереме доска: "Клуб - Конюшня ЦСКА" Вся Россия,Вся Москва, Ненавидит ЦСКА. ![]() Если родился' ЧУДАК Пусть болеет за Спартак!Если без пороков -То болей за ЛОКО! Московский ЛОКО-это КЛАСС!Московский ЛОКО - это ШКОЛА!Московский ЛОКО - ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! Пред нами вновь крылся стадион И места нет Ни яблоку упасть!Сегодня матч Сегодня будет бой!И лишь победа Лишь - атаковать!Тысячи рук Сожмутся в кулаки Вперед, вперед Идет Локомотив!И сотни стягов В небо вознеслись Свисток, игра,Ну что же - понеслись! то есть я болею за ЛОКО!!!!! ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:57 |