![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Группа - коммерческий проект, имхо кал, музыка однообразная,
мда ничего плохого не скажу на вокалиста но он очень на какого то смахивает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Группа - коммерческий проект, имхо кал, музыка однообразная, мда ничего плохого не скажу на вокалиста но он очень на какого то смахивает... не понимаю че находят в группе. текста приложеные выше, просыте истины любйо подросток 16 лет напишет не хуже, тока под гота косить начнет. ай че тут распинаюсь все равно будете слушать. хотя бы лучше чем Глюкозы и корни. хотя такие группы Рок делат продажным. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
не понимаю че находят в группе. текста приложеные выше, просыте истины любйо подросток 16 лет напишет не хуже, тока под гота косить начнет. ай че тут распинаюсь все равно будете слушать. хотя бы лучше чем Глюкозы и корни. хотя такие группы Рок делат продажным. Васай, не все 16-летние так думають) вот послушала я ради интереса, ничего душе лежащего не нашла( все равно LP рулиД, что не говори))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:47 |