![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
хочу узнать!
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выходит меньше всех мне не повезло! Кто то будет бухать, под елочкой плясать, кто на острова, а мне значит работать.. е-мае! Ладно мне не привыкать! А праздник Нового года чя себе где нибудь в мае-июне
![]() ![]() Завтра пойду куплю елочку, а то дети говорят без елки новый год не наступит. А ведь они правы! Ну какой же новй год без елки. По чем щас в Чебоксарах елки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Завтра пойду куплю елочку, а то дети говорят без елки новый год не наступит. А ведь они правы! Ну какой же новй год без елки. По чем щас в Чебоксарах елки? Видела в Мега Молле, маленькие - 1500, большие 7000-15000 Но это, естественно, искусственные. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Видела в Мега Молле, маленькие - 1500, большие 7000-15000 Но это, естественно, искусственные. ггг нафик нам елка и снег лучше пальмы и песок! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ггг нафик нам елка и снег лучше пальмы и песок! ![]() Представляю кто Дед мороз ![]() ![]() Посмотрел на результаты опроса и думаю, нивушто так много людей встретят Новый года за телевизором. Я понимаю посмотреть речь Президента, послушать бой курантов, но так чтоб до наступления и после за телевизром... Скукотище..Так можно и не заметить наступления Нового года. |
|
|
![]()
|
|
Представляю кто Дед мороз ![]() ![]() Посмотрел на результаты опроса и думаю, нивушто так много людей встретят Новый года за телевизором. Я понимаю посмотреть речь Президента, послушать бой курантов, но так чтоб до наступления и после за телевизром... Скукотище..Так можно и не заметить наступления Нового года. Они просто проводят его дома в кругу семьи! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:53 |