![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вчера в районе 8ми вечера напало грузилово. Как прогнать?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Можно заняться любимым делом или с кем-нибудь поговорить. ничего не хочется. говорить и видеть никого не хочу - лезут все с тупым вопросом "Что с тобой, что-то случилось, как тебе помочь........." - а если я и сама не знаю что со мной? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
ничего не хочется. говорить и видеть никого не хочу - лезут все с тупым вопросом "Что с тобой, что-то случилось, как тебе помочь........." - а если я и сама не знаю что со мной? Я тебя понимаю...вроде и паршиво и вроде и вроде как тебя устраивает такое состояние. Никого не хочется видеть,ни с кем не хочется разговаривать,хочется заперется в комнате и тупо глядеть в потолок,поразмышлять... При выходе в компании друзей пусть и через нехочу и хорошо провести время и это состояние расплывется и от него не остается и следа до следующего раза,кстати в такие дни оч помогает разговорить какого нибудь другого депрессивного,поговорить с ним о его проблемах,порассуждать о жизни и тебе тоже станет проще глупо канешна это все но приятно ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Oct 16 2006, 20:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тебя понимаю...вроде и паршиво и вроде и вроде как тебя устраивает такое состояние. Никого не хочется видеть,ни с кем не хочется разговаривать,хочется заперется в комнате и тупо глядеть в потолок,поразмышлять... При выходе в компании друзей пусть и через нехочу и хорошо провести время и это состояние расплывется и от него не остается и следа до следующего раза,кстати в такие дни оч помогает разговорить какого нибудь другого депрессивного,поговорить с ним о его проблемах,порассуждать о жизни и тебе тоже станет проще глупо канешна это все но приятно ![]() Ой, ну реально рассмешил, вот и будем два депрессивных друг на друга весь негатив выливать... ![]() Я и не говорю, что все девушки одинаковые. Просто пытался помочь... и на том спасибо ![]() Велком! Куда велкомишь то? Лично я включаю спокойную музыку, ограничиваю доступ к себе окружающих людей и лежу, закрыв глаза, думая о разном... А мне в такие моменту только бы "Нирваной" уши погреть ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Oct 16 2006, 20:57 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ой, ну реально рассмешил, вот и будем два депрессивных друг на друга весь негатив выливать... ![]() ггг нужно с депрессивоискателем ходить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ггг нужно с депрессивоискателем ходить ![]() Вертиго, ты настоящий Дядя Стёпа (не только по росту - такой же доброй и позитивной). Спасибище - зарядил позитивной энергетикой! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 05:30 |