![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Обычно завидуют мне, как это не прескорбно..
Иногда люди завидуют даже тому, чего нет ![]() ![]() Даже иногда от подруг обидно слышать фразы типа Конечно, у тебя вон как, а у меня.... или когда у тебя все хорошо, плачевно видеть, как кто-то даже не близкий злится из-за этого и всякие интриги плетет... Но бывают люди, которые стремятся к тому, чтобы им завидовали. Хотя иногда интересно посмотреть на реакцию лицемеров ![]() Например одна моя знакомая сказала одной из завистниц, типа едет в командировку в Германию. А на самом деле в Питер едет ![]() Долго мы с ней смеялись, когда она рассказывала как та в лице аж переменилась ![]() Вообще, зависть-это страшно.. Это чувство, когда человек хочет то, чего нет у него, а есть у других. Глупо. Ибо у него все равно есть что-то, чего нет у того, кому он завидует. Сама по-черному не завидовала никогда. И вообще избавилась от зависти какой-либо после прочтения книг Н. Правдиной и Л. Бурбо. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 19 2006, 16:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:57 |