![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Кто какой хотел бы оставить след в истории? Чтобы потомки помнили и в книжках писали...
|
|
|
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Придумайте лекарство от рака, докажите существование внеземной жизни, сконструируйте сверхсветовой двигатель, и люди к вам потянуца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Придумайте лекарство от рака, докажите существование внеземной жизни, сконструируйте сверхсветовой двигатель, и люди к вам потянуца ![]() сказать легко всегда -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
сказать легко всегда Еще проще сказть, мол я это не умею и браться не буду. Кто-то же получает Нобилевские премии. Почему в основном американцы? У нас много умных людей. Может и вы что-нибудь придумаете. Можно книжки писать, картины рисовать и даже свой язык программирования придумать. Тоже след в истории. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Еще проще сказть, мол я это не умею и браться не буду. Кто-то же получает Нобилевские премии. Почему в основном американцы? У нас много умных людей. Может и вы что-нибудь придумаете. Можно книжки писать, картины рисовать и даже свой язык программирования придумать. Тоже след в истории. ![]() Вот-вот поэтому я нобелевскую премию и не уважаю - метод давления, а не мотивация - Горбачева, Ясера Арафата и еще не пойми кого награждают - буржуйская профанация... Стремление оставить след в истории желание конечно похвальное, но что здесь имеется в виду? 1)чтоб люди все знали 2)чтоб писали в учебниках по истории 3)или собственно оставить след в истории? Если 3, то мы и так все это делаем... кто-то больше кто-то меньше - так что неф париться ![]() ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:23 |