![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю в Чебоксарах нет крытых катков. А нам повезло. У нас есть Сокол. Я там частенько бываю. А кто из форумчан умеет кататься на коньках? Где вы обычно катаетесь? Поделитесь опытом: где лед лучше и цена меньше? У нас лед хороший, но цена кусается. 50 вход 50 - прокат коньков. А в Казани все это за 5 р в час. Когда узнал обзавидовался.
Пишите... |
|
|
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моно)
ток у меня коньки старые,детские невлезу) ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моно) ток у меня коньки старые,детские невлезу) ![]() Да не беспокойся. У большинства вообще коьков нет. В прокате возмешь. Там в прокате хорошие дают Самый лучший лёд последние два года на "Олимпийском" (но по цене - самое дорогое место) - всегда там катаюсь - всё нравится, да и живу неподалёку. На "Соклое" - кульно, в этом году уже открыла там сезон ![]() А где в Чебоксарах есть (зимой ессно) еще каток, только подешевле Олимпийского. Когда в Соколе сезон отткрывала? Я - 3-го сентября. На первом катании. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Да не беспокойся. У большинства вообще коьков нет. В прокате возмешь. Там в прокате хорошие дают А где в Чебоксарах есть (зимой ессно) еще каток, только подешевле Олимпийского. Когда в Соколе сезон отткрывала? Я - 3-го сентября. На первом катании. В г. Че - "Спартак"(дёшево и сердито - там только за прокат коньков, вход бесплатный), на Заливе в прошлом году, на сколько я помню 3 катка было, может и ещё где-то есть, я только на этих бываю. Но "Олимпийский" и "Сокол" - лучшие из предоставленного выбора -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В г. Че - "Спартак"(дёшево и сердито - там только за прокат коньков, вход бесплатный), на Заливе в прошлом году, на сколько я помню 3 катка было, может и ещё где-то есть, я только на этих бываю. Но "Олимпийский" и "Сокол" - лучшие из предоставленного выбора Спасибо. Как-нибудь зимой обязательно у вас на Спартаке прокачусь. Это, если я не ошибяюсь, напротив Мега Молла да? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:10 |