![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Готова подписаться под каждым словом:
Бог есть вне сомнения.. Ты знаешь сам, что он мудрее тебя. Запомни братва, Его оружие - Вера Пока горит любовь в сердцах людей Ты будешь первым... Я верю, что Бог есть Боюсь, что меня коснется его месть За каждый грех, за каждый злой вздох, За каждый раз, что должен был быть сильным, но не смог... Жизнь - где каждый день как на канате За ошибки дважды платим, Хоть должны понять мы Уважая лишь себя - все жаждим благодати, Прожигаем судьбы на случайных party Тратим, ищем, находим, в результате, Бога в чистом, детском взгляде... Все становиться понятным, Свет приходит в душу В желании изменить мир, в желании быть лучше... И чтобы в твоих песнях прибавлялось сути, Чтобы думалось о главном, ведь все там будем... За света луч во тьме, спасибо тебе БОГ, дай сил мне! (с) ДеЦл -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:06 |