![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну почему же деструктивное? Если ты завидуешь, и если ты нормальный человек, то, думаю, это подтолкнет тебя к более успешной самореализации. нет. не это должно подталкивать людей к успешной самореализации. давно отошел от принципа жизни "чтобы не хуже, а лучше, чем у кого-то" А мне кажется завидовать нужно хоть чуть-чуть.. А я вот не умею ![]() ты молодец ![]() и ревность тоже можно преодолеть ![]() Завидовать нужно. Ибо зависть движет мир вперёд... не мир, однозначно. зависть движет людей вперед, к достижению наивысшых результатов, которые могут осуществиться (теперь уже) за счет негатива (беру это понятие в целом; расшифровывая, можно сказать об ущемлении интересов других, отход от норм существования людей в мире и взимоуважении и т.д.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
зависть движет людей вперед, к достижению наивысшых результатов, которые могут осуществиться (теперь уже) за счет негатива (беру это понятие в целом; расшифровывая, можно сказать об ущемлении интересов других, отход от норм существования людей в мире и взимоуважении и т.д.) Существчют два диаметрально противоположных понятия зависти: Чёрная и Белая... Я же говорю про Белую, которая заставляет человека двигаться вперед. А Копейка, Рубль бережет! Про взаимоуважение... Это уже зависит от интеллектуального уровня индивида,Надеюсь пояснять не надо? Сообщение отредактировал DestR - Oct 20 2006, 09:43 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:42 |