![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А мне кажется завидовать нужно хоть чуть-чуть..
А я вот не умею ![]() И даже не знаю, что за зависть такая...Ну представляю конечно. Я вот ревнивая. Но это другое. А зависть, наверное, к предметам применима, да? А тут некоторые говорят, можно избавиться отзависти. Да никак! Это чувство! Не контролируемое. Как ревность! Бац и заревновал(а), бац и зазавидовала. ТУт мозг отключается, это потом можешь себе сказать, мол че это я тут завидую. Зависть к определенным достижениям, прдметам может, конечно, притупиться, но не исчезнет, или переключится на другое. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
тут говорят, можно избавиться отзависти. Да никак! ![]() Если у тебя корысть какая то, что здесь "черной завистью" называют, то безусловно никак. Это уже в подсознании и карме твоей.. А насчет избавления: Завидовать незачем, понимаешь это, и даже не завидуешь так, как говорят тут "по-белому".. Просто радуешься за человека и все. Не думая при этом "Мне бы так". Ну а вообще, По-моему зависть нельзя делить на черную и белую. Зависть - есть зависть. То есть признание своей несостоятельности, и стремление "не быть хуже, чем..". Не важно с корыстной или бытовой точки зрения. Это мерзко. Это мое мнение и не надо меня переубеждать. И 50 раз давать определения терминам Белая и Черная. Какая разница какого она для вас цвета? Придумали для себя отговорку... Факт остается фактом. Блин, избавляйтесь от этого, чтоли... Хотя бы попытайтесь переубеждать себя, что это неправильно. Ведь это неправильно.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 20 2006, 10:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:57 |