![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Зависть - это чувство! От возникновения чувств человеку избавиться невозможно. Если человеку от природы суждено любить, завидовать, быть счастливым и пр. , то от этого не отделаешься. Где-то да проскользнет.
Человек не машина, которой программу поставили. Было бы все так просто, что по книжке от зависти можно было бы избавиться, то не было у нас закомплексованных людей. Зависть сама по себе ни черная, ни белая. Но чувство это отрицательное для самого человека. Но, как говорится, где минусы, там и плюсы. Захочется что-то такое же приобрести, человек хоть рыпаться начнет, сделает еще лучше, чему завидовал, вот и гордость еще появится ![]() Стеснятся этого чувства не надо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Блин, ну вот представь себе - не завидую. Даж по белому. Согласна, что "избавилась" громко сказано, так как избавляться не от чего было, прост, можно сказать, утвердилась в понятии, что завидовать незачем абсолютно. Вобщем прочитай Правдину, чтобы понять, о чем я говорю. Ну нет во мне зависти. Радость за других есть, самосовершенствование есть, самокритичность, но не зависть! Даж мысли не возникает, типа "Мне бы так" или "Че, я хуже чтоли". Не возникает и все тут! Хотите верьте, хотите нет ![]() Че вас всех это задевает то? Завидуете чтоли... ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 20 2006, 11:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:07 |