![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Бог есть.
Заставить человека поверить в Него нельзя. Человек должен сам поверить в Его существование. И я поверила. Он доказал, что Он есть. В моей коротенькой жизни было многое.......и смерти, и рождения, и аварии.....ссоры(которые вам и не снились, не буду уточнять среди кого), но мне помог Бог, было столько слез....................Примером существования Бога может стать случай, который произошел вчера: моя бабушка больна, я жила с ней и она могла умереть в любое время. Вчера этот момент должен был прийти, я проснулась ночью, меня разбудила какя-то сила. Я подошла к бабушке и..............(как всегда плачу сейчас) сколкьо я проплакала.........я взяла в руки крестик и молилась, молилась.........и бабушка тоже внезапно всхлипнула........ Затем я плакала от счастья............. Таких примеров в моей жизни уйма. В Бога верят все! Только подсознанием, когда случается горе мы надеемся на лучшее, верим,что все будет хорошо...Но на кого мы надеемся??????????Именно на того, кто послал нам эти испытания. На Бога,что он поможет. Все в душе верят,хотя и не показывают это. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:40 |