![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Так все-таки "если суждено, то не отделаешься" или "человек не машина, которой программу поставили"? И? Не поняла, где противоречие? Я имела ввиду программу: я ревновать больше не буду. Или ты не понял меня? Сообщение отредактировал Kitty - Oct 20 2006, 15:04 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И? Не поняла, где противоречие? Я имела ввиду программу: я ревновать больше не буду. Или ты не понял меня? "если суждено, то не отделаешься" - это и есть "поставленная программа" ![]() Не нужно размывать границы и создавать просто "Зависть". Она разная, нравится это кое кому или нет. не нужно думать, что у понятий нет определений, мальчег. размываешь границы определения именно ты (и по ходу, тебе это нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:15 |