![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
сеня купила телефон samsung e530!!!!! клевенький мне оч нравится!!!!! о чо вы думаете насчет этого телефона??????
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что, собственно можешь сказать о Nokia 7610? пользуюсь пол года... что не нравится... 1.не удобная клавиатура...3 дня привыкал...и болели пальцы,обычно привыкаю за один вечер 2.На нынешний момент плохой жкранчик...слабый ![]() 3.Тормазная ОС..не знай почему,но на этой модели она тормозит,т виснет 4. Слабый динамик 5.Тормознутая поддержка java,в отличие от Sony-ericsson,про оддержку 3D вообщем молчу! 6.Не обрадовал даже синий зуб aka. BlueTooth...поддерживает максимум 2 подключения...да и вообще слабыватый. В принципе все минусы которые мне не нравятся,есть конечно еще немного недочетов. Что нравится 1.Большой экранчик ![]() 2.Давольно долго держится заряд..заряжаю раз в 3 дня 3.То что смартфон...и написано довольно таки много программ для него,и даже очень полезных и нужных,что не встртишь на java(играми не увлекаюсь!) 4.наличие карты памяти 5.ФИРМА ![]() З.Ы.самым огромным плюсом все таки является наличие ОС...поэтому я все таки и купил этот телефон ож болльно таки хотел смартфон!..а еще больше хотел SE P900 или Р910,но не было.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:12 |