![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Богобоязненным (автор Daemon)
Он прожил полжизни в сумерках храма, Червем извиваясь пред образом Бога. И жадно вдыхая смрад фимиама Хвалил божество надрываясь убого. Другой - словно хищник бродил по округе В поисках жертвы во Божию славу. Бродил по округе, как в замкнутом круге, Ведя за собой псов голодных ораву. Третий, возвысясь над нищею паствой, Лжет о Господней любви, словно мерин, Громко пророчит Божие царство Тем, кто бессовестной лжи будет верен. Может ты любишь нас всех, о Всевышний, Я же тебя не люблю, я не скрою. Если те трое - Божие люди, Я, Боже, следую за Сатаною! з.ы Раз уж на то пошло. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Богобоязненным (автор Daemon) так вот - болванам посвящается: все, кроме третьего - фтопку ![]() не туда смотришь, мальчег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
так вот - болванам посвящается: все, кроме третьего - фтопку ![]() не туда смотришь, мальчег. +1 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:52 |