![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну а как же без этого? Бог есть, но не в том виде, в котором большинство любдей привыкли Его себе представлять.
========== Правда возникает резонный вопрос: где же был Он, когда рущ=шились башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Где он был во время 2-ой мировой войны? Где он был во время цунами в Тихом океане? ========== Не входит в Его задачу оберегать человечество. Дать знания, показать путь, предоставить выбор. Остальное решаем ТОЛЬКО мы сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Ну а как же без этого? Бог есть, но не в том виде, в котором большинство любдей привыкли Его себе представлять. ========== Правда возникает резонный вопрос: где же был Он, когда рущ=шились башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Где он был во время 2-ой мировой войны? Где он был во время цунами в Тихом океане? ========== Не входит в Его задачу оберегать человечество. Дать знания, показать путь, предоставить выбор. Остальное решаем ТОЛЬКО мы сами. Ну почему же кого-то Он уберег в эти ужасные дни -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
В Его власти было спасти ВСЕХ. Мотивы Его МНЕ не ясны ибо я всего лишь простой смертный. Но я пытаюсь тем не менее понять... Люди не могут понять друг друга, а ты пытаешссо понять Божественное, разберись в себе для начала как минимум -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:13 |